Skip to main content
  1. Online Event

Más plantas, más salud

Saturday, March 20, 2021, 12-3:45 p.m. hora de Nueva York

Recursos

Un evento virtual para hispanohablantes El sábado 20 de marzo de 2021. Consejos para prevenir la diabetes, la obesidad y el cáncer con recetas gratuitas, deliciosas y saludables y un programa online que explora la dieta vegana.

  • 11 a.m.-2:45 p.m. hora de la Ciudad de México 
  • 12-3:45 p.m. hora de Nueva York 
  • 1-4:45 p.m. hora de Buenos Aires  
  • 6-9:45 p.m. hora de Madrid  

Aprenda a preparar comidas a base de plantas que le pueden ayudar a vivir una vida saludable. Expertos en nutrición explicarán cuáles comidas contribuyen a la inmunidad contra los virus. Hablarán también de cómo tratar las enfermedades crónicas. Se demostrarán recetas sencillas y les compartiremos muchos recursos más. 

El Comité de Médicos ha creado este evento para proveer recursos para la comunidad hispanohablante. ¡El evento será interactivo y divertido!  Usted tendrá la oportunidad de hacer preguntas y de escuchar el éxito que han tenido otras personas por seguir una dieta a base de plantas. ¡Y también habrá demostraciones culinarias! 

Los siguientes expertos dirigirán el programa, entre otros participantes: el presentador de televisión Marco Antonio Regil, la doctora Ana Negrón, el doctor Joaquín Carral, la nutricionista Lilian Correa, y Evelisse Capó, PharmD. 

Spanish Immersion Speakers
Spanish Immersion Speakers
Gerardo Lazaro, Maria Vigo McMacken
Spanish Immersion Speakers

Grabaremos este programa para todos los participantes, aún si no pueden participar durante el día del programa. Por lo tanto, si no puede participar el 20 de marzo, le sugerimos que se registre ahora para que podamos enviarle el evento grabado y otras fuentes de información veganas y gratuitas. Regístrese hoy y reciba un folleto electrónico con recetas aprobadas por nutriólogos/dietistas, así como datos útiles y más información.